Askar Kauny

Raih Lailatul Qodar dengan Berbagi 10.000 Paket Buka Puasa di Palestina

Jangan simpan kebahagiaanmu sendirian, saudara kita di Palestina tahun ini masih terancam bahaya wabah Covid 19 dan kezaliman para militer Zionis yang terus menghantui hari-hari mereka.

Mari tebar senyum bahagia, dengan membagikan menu buka puasa istimewa di Palestina. Dengan bantuan berbuka puasa istimewa, kita telah mengamalkan perintah berbagi dan tolong menolong sudara kita yang terdzalimi.

“Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga.”

(HR Tirmidzi)

Tidak perlu repot datang ke Palestina, kami tim Askar Kauny memfasilitasi kegiatan mulia ini dengan menyediakan 10.000 paket buka puasa istimewa, yang akan dilaksanakan 10 hari terakhir bulan Ramadhan langsung di Masjid Al-Aqsha. Sebagai ikhtiar menjemput malam lailatul qadar yang mulia.

Segera berbagi dan berikan santapan terbaik sebagaimana kita mengharapkan mendapat yg terbaik juga

Saat ini belum ada update penyaluran

Informasi!

Semua dana donasi terhimpun di askarkauny.com murni disalurkan untuk kepentingan sosial, dan BUKAN untuk tujuan pencucian uang, terorisme, maupun tindak kejahatan lainnya.